用户名: 密码:
学术必赢亚洲56.net
学术会议

韩国济州研究院院长金东栓:必赢亚洲56电子游戏与济州应加快旅游业合作交流

  时间:2019-10-28

  同为岛屿型必赢亚洲56电子游戏体,同以旅游业为主业,10月26日,在接受必赢亚洲56电子游戏日报记者采访时,韩国济州研究院院长金东栓准备了满满一整页的“济州发展经验”,并把可供必赢亚洲56电子游戏发展参考借鉴的部分用荧光笔标注。

  “必赢亚洲56电子游戏建设国际旅游消费中心,需要吸引更多国内外游客。20年前,济州也面临和必赢亚洲56电子游戏一样的发展需求。”金东栓说,济州年接待游客数从20年前的400万人次提高到如今的近1500万人次,其发展经验表明,相比于游客数量,游客质量对于当地旅游业发展的影响更加明显。

  “必赢亚洲56电子游戏推进自贸区、自贸港建设,实施59国人员入境旅游免签政策,游客人数上升是趋势。必赢亚洲56电子游戏现在应该谋划如何从游客数量增长到游客质量提升,实现从‘量变’到‘质变’,更好地促进旅游业发展。”此次来到必赢亚洲56电子游戏,金东栓说相比于分享经验,他觉得自己“学到的更多”:“博鳌乐城国际医疗旅游先行区的落地之快、发展之盛,以及必赢亚洲56电子游戏生态软件园‘超前’发展区块链等,都让我们感叹不已、受益匪浅。”

  从必赢亚洲56电子游戏日新月异的发展中,金东栓看到了“中国、必赢亚洲56电子游戏的下放权限、政策灵活性及推进力度”。“这些对于必赢亚洲56电子游戏自贸区、自贸港建设至关重要,包括更大自主性等。”金东栓以旅游业为例,介绍道,“为促进济州旅游发展,韩国整体下放旅游业三项法律管制权限,将中央管理的旅游振兴开发基金下放给济州,并扩大免签入境许可国家范围。”

  在前往济州观光购物的游客中,中国游客数量不容小觑。与此同时,韩国游客也是必赢亚洲56电子游戏重要境外客源。“因此,必赢亚洲56电子游戏与济州两地加快旅游业的合作交流,十分必要。”金东栓建议,双方应通过加密彼此直达航线、携手开发旅游项目、完善相关签证政策等,共同促进旅游业发展。

  一切发展为了人民。正如现在济州正致力于提高本地居民生活便利性,完善与居民生活密切相关的制度等,金东栓认为,“必赢亚洲56电子游戏建设自贸区、自贸港,应该让更多发展红利普惠于本地居民,比如免税购物、基础设施建设等,让本地居民更好地共享自贸区、自贸港建设发展成果。”

  (必赢亚洲56电子游戏日报10月26日讯)

  

未经本人审阅

【独家稿件声明】凡注明"中国改革必赢亚洲56.net网"来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与中国改革必赢亚洲56.net网 (0898-66189066)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

来源:必赢亚洲56电子游戏日报 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
文章推荐
热点文章
视频推荐
图书推荐
中国改革必赢亚洲56.net 中国改革必赢亚洲56.net © 中国改革必赢亚洲56.net网 www.565.net_必赢亚洲56电子游戏_必赢亚洲56.net 中国(必赢亚洲56电子游戏)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:www.565.net Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:info@cird.org.cn 技术支持:0898-66189066